Главная Последние новости «КВС» и банк «ВТБ» предлагают новую ипотечную программу со ставкой от 0,1%

«КВС» и банк «ВТБ» предлагают новую ипотечную программу со ставкой от 0,1%

«КВС» и банк «ВТБ» разработали новую программу субсидирования ипотеки. Ставка на первый год кредитования составит всего 0,1%, со второго года и далее — 6,1%.  Воспользоваться предложением могут покупатели квартир в четвертом квартале жилого комплекса «Ясно.Янино».

Минимальный первый взнос по программе субсидирования ипотеки — 15%. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Клиенты также могут оформить ипотеку по двум документам: в таком случае необходим первый взнос от 20%, а максимальный срок кредита составит 20 лет.

Четвертый квартал ЖК «Ясно.Янино» от «КВС» состоит из трех корпусов — 6.1, 6.2, 6.3. Дома сдаются уже в следующем году. В квартале представлены квартиры от студий до трехкомнатных: все передаются клиентам с чистовой отделкой от застройщика. Стоимость квартир начинается от 3 млн рублей.

ЖК «Ясно.Янино» находится во Всеволожском районе Ленинградской области, в 20 минутах езды от станции метро «Проспект Большевиков». Часть домов в квартале уже сданы и заселены, а на первых этажах работают магазины и кафе. Также «КВС» уже построила первый детский сад на 200 мест. В планах  компании— строительство еще двух садов и школы.

«КВС» работает на рынке Петербурга и Ленинградской области уже 17 лет. За этой время застройщик сдал более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. Компания активно сотрудничает с ведущими банками: в частности, является стратегическим партнером «ВТБ».

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)