Главная Последние новости Два жилых комплекса компании «Лидер Групп» стали участниками конкурса «Лидер строительного качества 2019»

Два жилых комплекса компании «Лидер Групп» стали участниками конкурса «Лидер строительного качества 2019»

ЖК «Нахимов» заявлен как «Лучший объект капитального строительства бизнес-класса», а ЖК «Балканы» поборется за тоже звание, но в сегменте комфорт-класса.

Конкурс профессионального мастерства «Лидер строительного качества» ежегодно проводится с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции. В состав авторитетного жюри входят представители Госстройнадзора, саморегулируемых организаций, Центра качества строительства и профильного профсоюза. Помимо собственно качества проводимых работ, эксперты оценивают выполнение требований законодательства и организацию строительного контроля, а также проектную документацию. Компания «Лидер Групп» является на конкурсе одним из безусловных фаворитов.

«За 8 лет проведения конкурса «Лидер строительного качества» мы разработали систему оценки как объектов, так и стройматериалов. Комиссия смотрит не только на внешние характеристики объекта или строительной продукции, но и исполнительную документацию, знакомится с построенной в строительной организации системой контроля качества выполняемых работ. Для этого мы привлекаем представителей контрольно-надзорных органов власти и саморегулируемые организации», – поясняет координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Александр Вахмистров.

Справка:

ГК «Лидер Групп» является одним из ведущих девелоперов не только в Северо-Западном федеральном округе, но и во всей России. С момента основания в 1989 г. компания прошла путь от небольшой организации, специализирующейся на проектировании и строительстве объектов коммерческого и производственного назначения, до группы компаний полного цикла, работающей во всех сегментах рынка недвижимости и контролирующей все этапы реализации проектов.

В 2018 году по данным Единого реестра застройщиков компания заняла 3-е место по объемам ввода и 4-е по объемам текущего строительства жилья среди девелоперов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего же, за 31 год работы «Лидер Групп» ввела в эксплуатацию свыше 2,5 миллионов квадратных метров недвижимости различного назначения, от жилых домов и бизнес-центров, до блоков АЭС и фармацевтических заводов. Визитной карточкой компании является первый в Санкт-Петербурге небоскреб Leader Tower, возведенный с применением передовых технологий в области высотного строительства. Уникальное здание с единственным в городе мультимедийным фасадом является архитектурной доминантой и украшением Московского района.

ГК «Лидер Групп» уверенно наращивает производственно-техническую базу и увеличивает объемы строительства жилья, а собственные проектное бюро, парк строительной техники, предприятия по производству железобетонных изделий и марочного бетона позволяют компании на протяжении длительного времени удерживать лидерские позиции на рынке недвижимости.

ГК «Лидер Групп»: наша забота о вашем комфорте!

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)