Главная Последние новости Квартал «Имение» аккредитован по военной ипотеке

Квартал «Имение» аккредитован по военной ипотеке

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по программе военной ипотеки с господдержкой три корпуса квартала «Имение» в составе ЖК «Новое Сертолово».

Ставка составляет всего 5,75%. Первый взнос — от 15%. В кредит можно оформить от 300 тысяч до 3,96 млн рублей. Срок — от 12 месяцев до 25 лет. При этом на момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы). В качестве первого взноса учитывается государственная субсидия, накопленная военным по программе НИС.  Таким образом, кредит можно оформить без собственных средств.

«Имение» состоит из трех домов высотой 4-5 этажей. Корпуса образуют уютные и безопасные дворы, закрытые от машин и посторонних. Выбор планировок включает варианты от студий до просторных трехкомнатных квартир евроформата. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Для особого удобства жителей в домах запроектированы кладовые.

Ранее Банк «Россия также аккредитовал по военной ипотеке корпуса № 6.1, 6.2, 6.3 и 11.1 жилого комплекса «Ясно.Янино».

«КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости.

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)