Главная Последние новости Макет вашего нового дома

Макет вашего нового дома

Каждому человеку хочется жить в просторном и уютном доме с грамотным благоустройством двора. Но каким будет будущий дом?

Для визуализации проекта используются рендеры – реалистичные изображения объекта. Однако гораздо проще и приятнее представить себя жителем строящегося дома, если посмотреть на его макет. Мини-здание, которое можно изучить со всех сторон, оценить внешний вид фасадов и расположение малых архитектурных объектов информативнее даже самой красивой картинки.

На изготовление макета ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету…» ушло 5 недель. При его создании были использованы пластик ПВХ, оргстекло, ПЭТ, полистирол и другие специальные материалы.

Более чем 200 светодиодов оживляют окна маленьких квартир. Подсветка постоянно меняется, создавая эффект движения и присутствия – появляется ощущение, что в квартиру только что кто-то зашел или наоборот вышел, погасив за собой свет.

Изготовление подобного макета – это сложный и многоступенчатый процесс. Сначала детали проектируются в 3D-редакторе – так создается проект. Затем идет непосредственно процесс изготовления с помощью станков-ЧПУ, 3D-принтеров и лазера, после чего специалисты приступают к ручной работе. Большие и мелкие детали дорабатываются, окрашиваются и покрываются пленкой.

Далее идет самый длительный процесс – ручная сборка макета и расстановка самых мелких деталей. Фигурки людей, модели качелей, беседок, деревьев и кустарников, автомобилей и элементов дворового освещения оживляют макет. Глядя на них, так легко представить себя жителем этого благоустроенного и красивого квартала в пешей доступности от метро "Алтуфьево".

«Светлый мир «В стремлении к свету…» - квартал комфорт-класса в СВАО Москвы. Современная архитектура, яркие фасады, благоустроенные дворы без машин, закрытая охраняемая территория, игровые и спортивные площадки, два детских сада во дворе, паркинг, собственная инфраструктура. Большой выбор планировочных решений от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир. Полная чистовая отделка по одному из трех дизайнерских вариантов на выбор.

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)