Главная Последние новости Первую очередь ЖК «Любоград» аккредитовали пять банков

Первую очередь ЖК «Любоград» аккредитовали пять банков

«Жар-Птица», первая очередь жилого комплекса «Любоград» от «КВС», аккредитована уже пятью банками. Среди них — Сбербанк, ВТБ, Промсвязьбанк, Банк Санкт-Петербург и «Росбанк Дом».  Все банки работают по программам господдержки и семейной ипотеки. Также есть возможность оформить кредит по двум документам. Все это позволит каждому клиенту выбрать наиболее удобное и выгодное предложение.

Первая очередь ЖК «Любоград» состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Сейчас в продаже — студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3 млн рублей. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой от «КВС».

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Любоград» располагается в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в Стрельне, в 15 минутах ходьбы от Константиновского дворца и парка. Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов».

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Высота всех домов — 4 этажа, каждый корпус имеет уютный закрытый двор. В жилом комплексе также будет вся необходимая инфраструктура: «КВС» построит здесь два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс.

«КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости.

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)