Главная Последние новости Рисунки детей украсят новогодние открытки «Балтийской жемчужины»

Рисунки детей украсят новогодние открытки «Балтийской жемчужины»

Для компании «Балтийская жемчужина» 2019 год прошел под эгидой помощи детям, оставшимся без родителей. Весной китайский инвестор провел благотворительную акцию в помощь воспитанникам «Центра содействия семейному воспитанию №6». А осенью Татьяна Радзиевская, заместитель директора департамента по управлению персоналом ЗАО «Балтийская жемчужина», вошла в состав попечительского совета Центра.

Совет объединил попечителей, занимающих руководящие должности в разных сферах бизнеса и представителей благотворительных организаций, для помощи и адаптации детей из центра содействия семейному воспитанию на улице с символичным названием Счастливая. Помимо прочего, попечители взялись обеспечить ребят досугом, развивающими занятиями,  конкурсами, а также, что не маловажно, помочь выбрать будущую профессию в жизни и правильно войти во взрослую жизнь. Со своей стороны, в преддверии новогодних праздников компания «Балтийская жемчужина» организовала выставку удивительных детских рисунков воспитанников Центра  в холле Делового центра. Также репродукции талантливых ребят стали украшением открыток, которые традиционно вошли в состав новогодних подарков для клиентов и партнеров компании.

«Балтийская жемчужина» - это территория повышенного комфорта на берегу Финского залива для семей с детьми. Наша компания хотела бы, чтобы жизнь в жемчужном микрорайоне запомнилась будущему поколению как пора радостного и беззаботного детства с любимыми школами и детскими садами, интересными игровыми площадками, живописными набережными и парками. Никто не может подарить счастливое детство всем, но сделать жизнь ребят из «Центра содействия семейному воспитанию» чуть интереснее и познавательнее вполне в наших силах. Кроме того, детскими новогодними открытками мы решили напомнить и нашим клиентам, как приятно и важно дарить тепло своих сердец тем, кто в нем очень нуждается», - рассказали в компании.

Помимо материальной поддержки и конкурса юных художников, для детей, оставшихся без попечения родителей, организовали экскурсию по «жемчужному» микрорайону подлинной экологии. Ребята смогли оценить грандиозность проекта, стройную архитектуру кварталов и красоту набережных. В Деловом центре компании воспитанникам Центра показали макеты жилых кварталов, рассказали о нюансах градостроительного дела и важности поддержания высоких стандартов домостроения в культурной столице, подарили памятные подарки. Будущие архитекторы и дизайнеры, инженеры и строители, маркетологи и менеджеры с интересом впитывали опыт международной компании, которая на границе города и моря воздвигла настоящий Петербург в миниатюре.

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)