Главная Последние новости В «Озерном крае» в продаже новые участки

В «Озерном крае» в продаже новые участки

«Строительный трест» открыл продажи новых земельных участков в элитном коттеджном поселке «Озерный край» в Токсово. Один из них, площадью 38 соток, расположен в самом центре полуострова на озере Вероярви. Здесь можно построить дом площадью до 527 кв. метров, заказав подряд по готовому архитектурному проекту. Площадь второго участка – 47,5 соток. Это самый крупный земельный надел на полуострове; на нем расположены вековые сосны, есть выход к воде.

Каждый участок в «Озерном крае» обеспечен инженерией: подведен газ, вода и электричество. Всего в поселке 12 домовладений с девятью авторскими проектами домов в различных архитектурных стилях, которые объединяет близость к природе, органичность и экологичность. У заказчика есть возможность добавить свое видение и пожелания к любому из проектов, сделав его по-настоящему уникальным.

Коттеджный поселок «Озерный край» соответствует всем критериям жилья премиум-класса: это родовые имения для нескольких поколений семьи, расположенные в живописной локации в окружении воды и сосен, с собственными земельными участками и домами из натурального керамического кирпича.

«Покупатели недвижимости в «Озерном крае» - это особый сегмент ценителей загородной жизни, которые ценят простор и хотят создать на территории вокруг своего дома уникальное благоустройство. Поэтому мы приняли решение объединить небольшие земельные участки на полуострове и реализовать их едиными лотами. К тому же это позволит сделать поселок более камерным, и сократить количество потенциальных соседей», - рассказывает руководитель отдела продаж загородной недвижимости компании «Строительный трест» Антон Гаринов.

О проекте

Коттеджный поселок «Озерный край» – это 12 домовладений, расположенных в окружении зелени и чистейших озер. Загородные дома расположены в Токсово, на живописном полуострове, с трех сторон окруженном водами живописного озера Вероярви. Уникальный холмистый рельеф, дивный хвойный лес и чистый воздух создают превосходные условия для жизни и отдыха. Площадь территории коттеджного поселка составляет 5 га, и каждая вилла строится на собственном земельном участке площадью от 12 до 47,5 соток.  Все дома бережно вписаны в окружающий живописный ландшафт, и гармонично сочетают красоту первозданной природы и современной архитектуры.

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 27 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано около 130 объектов общей площадью более 2,3 млн кв. метров, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.

Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. кв. м недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тысяч счастливых семей.

Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.

Рекомендуем ознакомиться

Комментарии (0)